الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
كشف صندوق التنمية العقارية أن معدل الزيادة المئوية في عدد المواعيد المحجوزة لدى مراكز خدمة مستفيدي التمويل المدعوم بالفروع بلغت 327%، وذلك منذ 15 مايو الماضي وحتى منتصف أكتوبر الجاري. مؤكداً على استمرار إقبال المواطنين في حجز مواعيدهم لدى مراكز خدمة المستفيدين، وذلك تمهيداً لحصولهم على تمويلهم السكني المدعوم.
ومن جهة أخرى بلغ معدل الزيادة المئوية في عدد الطلبات المقدمة للتمويل المدعوم عبر مراكز خدمة مستفيدي التمويل المدعوم تجاوزت الـ 201%، وذلك منذ 15 مايو الماضي وحتى منتصف أكتوبر الجاري ويعمل مركز خدمة المستفيدين كحلقة وصل بين المستفيد وبين البنك، إذ يسهّل مهمة حصول المواطن على التمويل المناسب له من البنك الذي يرغب في التعامل معه دون عناء البحث، فيما تبدأ خطوات التقديم للصندوق بتحديث البيانات، ثم حجز وطباعة الموعد وتجهيز كافة المستندات المطلوبة.
وينهي مركز خدمة مستفيدي التمويل المدعوم المهام الباقية، ويقوم بتجميع وتحليل الطلبات وعرضها نيابة عن المستفيدين على الممولين العقاريين المشاركين بالبرنامج لإصدار الموافقة المبدئية عليها، فيما يتكفل الصندوق بتغطية كامل أرباح التمويل بنسبة 100% للمستفيدين من أصحاب الدخل الشهري 14 ألف ريال وأقل، وأما من هم أعلى من 14 ألف ريال فسيدعمهم الصندوق طبقاً لحاسبة الدعم ما بين 35% إلى 100%.