النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
تداول مغردون عبر مواقع التواصل الاجتماعي آخر مقطع فيديو للشيخ صالح بن غانم السدلان رحمه الله قبل وفاته.
وقال المغرد خالد عبدالعزيز “هذا كان أخر مقطع لشيخ صالح السدلان قبل مرضة ودخولة غرفة العناية المركزة الله يرحمة ويغفر له”.
وكان الشيخ صالح بن غانم السدلان، أستاذ الدراسات العليا بكلية الشريعة جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، قد توفي صباح اليوم الثلاثاء، بعد معاناة طويلة مع المرض، وستقام عليه الصلاة بعد عصر اليوم بجامع الجوهرة بالرياض.
وكان الشيخ السدلان والذي يبلغ من العمر 80 عامًا، قد أُدخل العناية المركزة بقسم عناية القلب بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية للحرس الوطني، إثر أزمة صحية ألمّت به.
وقال صالح محمد السدلان، على حسابه في “تويتر”: “إنا لله وانا اليه راجعون اللهم اجرنا في مصيبتنا،الحمد لله على قضاء الله وقدره الله يجبر مصابنا”.
https://twitter.com/khaled_z_ksa_24/status/922679497081618432