مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد: الموافقة على اللائحة التنفيذية لنظام جمع التبرعات
سفير المملكة في غينيا كوناكري يودّع حجاج بيت الله الحرام
تراجع أسعار النفط 4% مع استقرار الإمدادات
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
العراق يعرض المساعدة في جهود الوساطة بين الولايات المتحدة وإيران
بالفيديو.. الهلال يفوز على الخليج بثنائية في دوري روشن
جوازات منفذ الوديعة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين من اليمن لأداء فريضة الحج
42 طالبًا وطالبة يمثلون السعودية في “آيسف 2026” بالولايات المتحدة الأمريكية
أكثر من 270 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 16 مليار ريال
من “ماكاسار” إلى رحاب مكة.. حكاية سبعين عامًا من الصبر تُزهر في “طريق مكة”
استنكر وزير العدل اللبناني السابق أشرف ريفي، التقريرَ الصادر عن الأمم المتحدة حول اليمن، مؤكداً أن “مأساة الشعب اليمني تتحمل مسؤوليتها الميليشياتُ الحوثية التي يدعمها النظام الإيراني”.
وأضاف اللواء ريفي في بيان له: “أن التقرير الصادر عن الأمم المتحدة الخاص باليمن حمل الكثيرَ من المغالطات، واستند إما إلى معلومات مغلوطة أو إلى كيدية؛ هدفها ضرب مصالح الشعب اليمني وتغطية المجرم في المآسي التي يعيشها اليمن الشقيق”.
وأكد ريفي أن التحالف العربي، الذي تقوده المملكة العربية السعودية، يقوم بعملية إنقاذية لهذا البلد بناء على طلب سلطته الشرعية من ممارسات الميليشيات الحوثية المدعومة من قبل النظام الإيراني، والتي عاثت فساداً وإجراماً في اليمن بحق الأطفال والنساء والمؤسسات الرسمية والخاصة.
وتابع الوزير اللبناني أن ما ارتكبته هذه الميليشات يتدرج في سياق جرائم الحرب، والواجب على المجتمع الدولي إدانتها ومحاكمة مرتكبيها لا تغطيتهم عبر التقارير المغلوطة التي تضرب مصداقية الأمم المتحدة في العالم.
كل التأييد للتحالف العربي الذي يدافع ليس عن الشعب اليمني وحسب بل عن الإنسان العربي وحقه في العيش باستقرار وأمان الذي تسعى إيران عبر الميليشيات الطائفية لضربه.