اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
شكر المواطن سعد بن حسين أبو زنيفر، مستشفى الملك عبدالله بمحافظة بيشة، الذي أنقذ حياة ابنه المصاب في حادث مروري.
وأكد في رسالة إلى “المواطن“، أن ابنه ظافر بن سعد حسين أبو زنيفر تعرض لحادث مروري على طريق بيشة الرياض (هجرة العسيلة)، وذلك بسبب اعتراض ناقة سائبة طريقهم، ليرتطموا بها ما أدى إلى إصابة ابنه بكسر في العمود الفقري الفقره رقم 11 وتهشم الفقرة 12، وتحرك إحداهما للضغط على الحبل الشوكي.
ولفت إلى أنه تم تحويله من مستشفى رنية إلى مستشفى الملك عبدالله بمحافظة بيشة، وباشر الحالة استشاري العمود الفقري أسامة محمدالبدراوي والفريق الطبي والفني والتمريضي، وأجريت له عملية جراحية لمدة 7 ساعات.
وتكللت العملية بالنجاح وهو الآن في المستشفى قسم النقاهة وبصحه جيدة.
وقدم المواطن الشكر والتقدير والعرفان لإدارة المستشفى وعلى رأسها مدير المستشفى والطبيب المعالج وجميع الكادر الطبي والفني والتمريضي والإداري على ما لمسه خلال وجوده بالمستشفى.
??
الحمد لله على السلامة