الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
توقع مدرب مانشستر يونايتد، جوزيه مورينيو، أن يعود المهاجم المخضرم زلاتان إبراهيموفيتش إلى الملاعب قبل نهاية العام الجاري.
وكان إبراهيموفيتش غائبًا منذ إبريل الماضي، بعد أن تعرض لإصابة قوية في الركبة، إلا أن يونايتد رغم ذلك اختار التجديد للبالغ من العمر 36 عامًا، بعد أن سجل 28 هدفًا في الموسم الماضي.
وكان أسطورة النادي أندي كول قد كشف أن السويدي يستهدف العودة في الأسابيع الأخيرة من العام الحالي، واعترف مورينيو بأن إبرا يحرز تقدمًا ملحوظًا في عملية إعادة تأهيله.
وصرح البالغ من العمر 54 عامًا للصحافيين قائلًا: “زلاتان هنا تحت سيطرتنا، يعمل بجد، لكنه لن يعود في غضون أسبوع أو أسبوعين”.
وأضاف: “دعوه يأخذ وقته، ويعود في اللحظة المناسبة، هل أعتقد أنه سيعود في عام 2017؟ نعم أعتقد، لكنه مجرد شعور”.
يذكر أن إبراهيموفيتش تم إدراجه في قائمة يونايتد لدور مجموعات دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، لكن المهاجم المخضرم قد يضطر إلى الانتظار حتى دور الـ16 من المسابقة فبراير المقبل.