إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أكد البرازيلي كارلوس إدواردو، صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، أن الزعيم قادر على الفوز بدوري أبطال آسيا الموسم الجاري، على حساب أوراوا ريد دايموندز الياباني.
وقال إدواردو: منذ أن وصلت إلى الرياض، أستطيع أن أقول بكل ثقة، إن الهلال هو الفريق الأفضل، وكل لاعب في الفريق ملتزم تماماً بأهمية الفوز بلقب هذه البطولة من أجل المشجعين.
وأشاد محترف الهلال بدور زميله ميليسي، مؤكداً أنه أعطى الاستقرار في منطقة خط الوسط، وقارئ ممتاز لمجريات اللعب، وقادر على إحباط هجوم المنافسين برفقة باقي اللاعبين.
ومن المقرر أن يحل أوراوا ريد دايموندز ضيفاً على الهلال يوم 18 نوفمبر المقبل في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، على أن يقام الإياب في أرض أبناء الساموراي يوم 25 من الشهر ذاته.
يذكر أن الهلال تأهل لنهائي دوري أبطال آسيا عقب الفوز على بيروزي الإيراني بنصف الآسيوية، في حين حجز أوراوا ريد دايموندز مقعده عقب تغلبه على شنغهاي الصيني.