القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
وصلت بعثة المنتخب السعودي للدراجات أمس إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض، قادمة من العاصمة الهندية نيودلهي بعد فراغهم من المشاركة في منافسات كأس آسيا الـ 17 للدراجات للمضمار ، التي حقق من خلالها دراجو الأخضر 7 ميداليات ” ذهبية ، و 5 فضيات ، وبرونزية ” في أول إنجاز آسيوي يسجل باسم دراجات المملكة العربية السعودية .
وكان في استقبال البعثة رئيس الاتحاد السعودي للدراجات صباح الكريديس ونائب الرئيس سلمان السيد والمدير التنفيذي للاتحاد المهندس فواز أبو طالب .
وجاءت الميداليات عن طريق دراجو منتخب الشباب ذهبية المطاردة الفرقية ، والفضية الأولى في منافسات المطاردة الفرقية عن طريق منتخب الكبار ، والفضية الثانية عن طريق منتخب الشباب في سباق المطاردة الفرقية ، والفضية الثالثة عن طريق الدراج الشاب أحمد الحسن في سباق الكيلو ، والفضية الرابعة جاءت عن طريق الدراج عبدالعزيز الخويتم في سباق الكيلو ” كبار ” ، والفضية الخامسة عن طريق منتخب فئة الكبار في سباق المطاردة الفرقية ، أما البرونزية فجاءت عن طريق الدراج الشاب حسن البراهيم في سباق النقاط .