رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
قدم رئيس نادي الاتحاد، حمد الصنيع، شكره إلى رئيس هيئة الرياضة الأستاذ تركي آل الشيخ على الشفافية التي تسعى الهيئة لإقرارها على كافة الأندية، واعدًا الجماهير بالشفافية التامة خلال الفترة المقبلة.
وكانت الجمعية العمومية الاستثنائية لنادي الاتحاد قد عُقدت اليوم الخميس، والهادفة إلى إعلان الموقف المالي، وتقديم التقارير المالية إلى هيئة الرياضة.
وأكد أمين صندوق الاتحاد أن الإدارة ستعمل على ترتيب كافة الأمور وفق الأسس الإدارية والمحاسبية السليمة، مشيرًا إلى أنه، تم إيقاف الهدر المالي في مصروفات النادي وبدأت معالجة الديون بفضل الله ثم الإجراءات التي أقرها معالي رئيس الهيئة العامة للرياضة، كاشفًا أنه تم إنهاء 21 قضية خارجية، وتسوية 14 قضية، ولا يزال هناك 7 قضايا منظورة، وبلغ إجمالي مبلغ القضايا الداخلية المتبقية : ٦٢.٤٥٦.٩٤٧ مليون ريال.