بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
قرر رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة الأستاذ تركي بن عبدالمحسن آل الشيخ ضم اللاعب الدولي السابق خميس الزهراني لعضوية اللجنة الفنية الخاصة بمتابعة تطوير كرة القدم.
ويأتي ذلك إلحاقًا لقرار رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة والمتضمن تشكيل لجنة فنية مهمتها متابعة كل ما يخص تطوير كرة القدم السعودية وذلك لرفع مستوى اللعبة، ورغبة في الاستفادة من الكفاءات المتميزة بما يحقق الأهداف المرجوة.
يُذكر أن اللجنة الفنية تضم كلًا من: الأستاذ أحمد عيد، والكابتن نواف التمياط، والأستاذ طارق كيال، والدكتور مدني رحيمي.
وتهدف اللجنة إلى وضع الخطط المناسبة لرفع مستوى لعبة كرة القدم بما يضمن صناعة جيل متفوق من اللاعبين، والاستفادة من المواهب الوطنية، إضافة لبناء منظومة علاقات متينة مع الاتحادات القارية والدولية.