السعودية تدعم مبادرة “باكستان الخضراء” لتعزيز مشاريع وأنظمة الري المحوري وتحسين الإنتاج الزراعي
“إرشاد الحافلات” يعلن جاهزية خطته التشغيلية لموسم الحج
ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
لقطات لهطول أمطار الخير على القصيم
السعودية تُرحب بإعلان الرئيس الأمريكي بشأن وقف إطلاق النار في لبنان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أكد المحلل الرياضي محمد السويلم أهمية مباراة الديربي بين الهلال والنصر، والتي ستقام بعد قليل على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز، ضمن لقاءات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
وأوضح السويلم أن الهلال هو الأقوى فنيا قبل انطلاقة الديربي، لكنه يتوقع تحقيق النصر للفوز في اللقاء، وقال لاعب الأهلي السابق عن الديربي: “لقاء مهم ويعتبر الأهم للفريقين فنياً ومعنوياً، الهلال الأفضل في كل معطيات ما قبل هذا اللقاء، الذي أتوقع أن تكون الأفضلية للنصر هذه الليلة”.
هذا واستقر المدرب جوستافو كوينتيروس، المدير الفني لنادي النصر، على تشكيلته الأساسية التي ستخوض بعد قليل مباراة الديربي أمام نادي الهلال، ويلعب نادي النصر اللقاء بتشكيلة تضم: “وليد عبدالله، خالد الغامدي، عمر هوساوي، برونو، سعد لكرو، حسام غالي، إبراهيم غالب، فوزير، يحيى، ليوناردو، السهلاوي”.
واختار المدرب الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني لنادي الهلال، تشكيلته الأساسية للقاء كالتالي: “عبدالله المعيوف، محمد البريك، عبدالله الحافظ، أسامة هوساوي، ياسر الشهراني، عبدالله عطيف، نيكولاس ميليسي، سلمان الفرج، سالم الدوسري، كارلوس إدواردو، عمر خربين”.
هذا ويدخل الهلال (حامل اللقب) المباراة وهو في المركز الثاني برصيد 16 نقطة، وبفارق الأهداف عن الأهلي المتصدر، ولدى الهلال مباراة مؤجلة مع الرائد في 30 أكتوبر ، مقابل 13 نقطة للنصر صاحب المركز الرابع.
واستطاع فريق الهلال تخطي الباطن بصعوبة في الجولة الماضية، بهدفين مقابل هدف، في حين انتهت مواجهة النصر وأحد بالتعادل بهدفين لكل منهما.
المباراة لن تكون سهلة لكلا الفريقين اللذين لم يتذوقا طعم الخسارة حتى الآن بالدوري من 7 مواجهات، بالإضافة إلى أن الهلال لم يتلق أية خسارة في آخر 35 مباراة في مختلف البطولات.