ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
عقد مدير عام الدفاع المدني، الفريق سليمان بن عبدالله العمرو، اليوم الثلاثاء، في مقر المديرية العامة للدفاع المدني، اجتماعًا مع السيدة لوسيا مانريك القائمة بأعمال مندوبة الاتحاد الأوروبي، حيث بدأ الاجتماع بكلمة لمعالي الفريق العمرو رحب فيه بالسيدة لوسيا والوفد المرافق لها وشكرها على مبادرتها ورغبتها في الاطلاع على تجربة المديرية العامة للدفاع المدني وآلية تنفيذ خطة الطوارئ العامة بالحج والتي تشارك 32 جهة حكومية في تنفيذها.
وأوضح الفريق العمرو خلال كلمته حرص كافة الجهات الحكومية العاملة بالحج على العمل بروح الفريق الواحد واستشعار عظم المسؤولية من أجل تحقيق أعلى درجات الأمن والسلامة لحجاج بيت الله الحرام.
وأضاف أن النجاحات التي تحققت في موسمي العمرة والحج هو بفضل الله ثم بفضل ما توفره وتسخره حكومة خادم الحرمين الشريفين من إمكانات لنجاح مهمة الحج.
وبعد ذلك، شاهد المجتمعون فيلمًا وثائقيًّا عن الدفاع المدني السعودي وعرضًا عن تجربة المديرية العامة للدفاع المدني بالحج.
ومن جانبها، أشادت السيدة لوسيا بما تبذله الحكومة السعودية من جهود لخدمة الحجيج وبما بما شاهدته من دقة التنظيم ومستوى التنسيق بين كافة الجهات الحكومية رغم محدودية الزمان والمكان وكثرة الأعداد، إلا أن هذه الخطط وهذا الدعم يسهم في تسهيل حركة الحجيج وأمنهم خلال أداء نسكهم.