أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
أكد المحلل الرياضي محمد الماس، أن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم يحظى باهتمام كبير من جانب الحكومة، لتقديم ما يليق باسم المملكة خلال المشركة في تصفيات كأس العالم بروسيا 018.
وقال الماس خلال استضافته في برنامج كورة: «هناك اهتمام كبير في الرياضة والمنتخب على رأس الاهتمام من الحكومة، نحن أمام مشروع وطني كبير يتجاوز كأس العال».
وأضاف المحلل الرياضي: «اتساع التشكيلة ووضع كوكبة من النجوم في المنتخب، يوحي باهتمام كبير لعمل مشروع وطني وعلى رأسه المنتخب السعودي».
وواصل الماس: «المنتخب الجامايكي يعتبر منتخب جاهز فنياً وهو مدرسة جديدة في فترة بداية إعداد الأخضر وننتظر مباريات من العيار الثقيل، خلال الفترة المقبلة».
وعن التعاقد مع أوليفر لتدريب حراس المرمى: «التعاقد مع أوليفر لم يكن عمل يوم وليلة، لدينا مشروع وطني للنهوض بالرياضة لتحقيق طموحات الشاب السعودي».