القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
ارتفعت أسعار الذهب بدعم من ضعف الدولار وارتفاع اليورو، اليوم الخميس، حيث تتوقع السوق أن يقلص البنك المركزي الأوروبي التحفيز النقدي في اجتماعه اليوم.
ومن شبه المؤكد أن يقلص المركزي الأوروبي برنامجه لشراء السندات متخذا بذلك أكبر خطوة بعد أعوام من سياسة التيسير النقدي. وزاد اليورو 0.1% مقابل الدولار الأميركي إلى 1.1829 دولار بينما انخفض الدولار 0.1% إلى 113.58 ين. وقد يفيد صعود اليورو مقابل الدولار الذهب حيث يجعل شراء المعدن النفيس المقوم بالدولار أرخص لحائزي العملات الأخرى.
وزاد الذهب في المعاملات الفورية 0.3% إلى 1280.42 دولار للأوقية (الأونصة). وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب تسليم ديسمبر 0.2% إلى 1281.80 دولار للأوقية. وارتفع السعر الفوري للفضة 0.5% إلى 17 دولاراً للأوقية.
ولم يطرأ تغير يذكر على البلاتين حيث سجل 919.75 دولار للأوقية وصعد البلاديوم 0.8% إلى 967.80 دولار للأوقية.