مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
توج المحترف الفنزويلي جيلمن ريفاس، بلقب لاعب الجولة الخامسة من عمر منافسات الدوري السعودي للمحترفين، والذي يتصدر ترتيبه الزعيم برصيد 13 نقطة.
وسيطر محترف الهلال على تصويت الجولة الخامسة من الدوري السعودي للمحترفين، حيث تفوق في تصويت هدف ولاعب الجولة من STC.
ونافس ريفاس على لقب لاعب الجولة لاعبا النصر وليد عبدالله ومحمد فوزير، ولكن الجماهير أنصفت مهاجم الهلال، طبقاً للإحصائية الصادرة عن أوبتا.
وحصد ريفاس على 58% من نسبة تصويت الجماهير، مقابل 26% لمحمد فوزير، و16% لوليد عبدالله، علماً بأن التصويت شارك فيه أكثر من 50 ألف متابع.
وعلى مستوى هدف الجولة، رشح المحللين الفنيين ثلاثة أهداف، وجاء هدف ريفاس في مرمى القادسية بالصدارة بنسبة 44%، بينما حل هدف فهد الأنصاري لاعب الاتحاد في مرمى التعاون بالمركز الثاني بنسبة 28%.
وحل في المركز الثالث بتصويت هدف الجولة الخامسة، هدف لاعب الأهلي ليوناردو سوزا، في مرمى الرائد بنسبة 27% .