كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
واصلت لجنة إزالة التعديات ببلدية الشوقية الفرعية بمكة المكرمة نشاطها في مراقبة كافة المواقع التي تشهد تعديات على الأراضي والممتلكات العامة، حيث نفذت الفرق الميدانية خلال الأيام الماضية العديد من الجولات الميدانية وتمكنت خلالها من إزالة العديد من المباني والأحواش المخالفة والمقامة بطرق عشوائية ودون صكوك شرعية في عدد من الواقع .
وأوضح المهندس ممدوح بن محمد عراقي رئيس بلدية الشوقية الفرعية بأن هناك توجيهات صادرة بضرورة تشديد الرقابة على هذه المخالفات وإزالة أي تعديات أو أبنية غير نظامية أولاً بأول، لحماية الأراضي والممتلكات العامة، مشيرًا إلى أن الفرق الميدانية قامت أمس بإزالة عدد من الأحواش والمنازل المخالفة ودون صكوك في منطقة العكيشية ، وبمشاركة فرقة من أفراد ومنسوبي الجهات الأمنية المساندة لفرق الأمانة .
وبيّن عراقي بأن البلدية كثفت الفرق الميدانية التى تعمل على مراقبة كافة الأحياء والمخططات السكنية التابعة للمنطقة، لافتاً إلى أنها ستواصل مهامها في إزالة أي مواقع تعديات دون تأخر أو تهاون للحد من انتشار مثل هذه الظواهر السلبية .