مسؤول أممي: الدمار في غزة هائل والقيود الإسرائيلية تعرقل وصول الإغاثة
ابتكارات وجوائز عالمية.. المزارع “الجهني” يجسد قصة نجاح بمهرجان زيتون الجوف
“الرئاسي اليمني” يعين شائع الزنداني رئيسًا لمجلس الوزراء ويكلفه بتشكيل الحكومة
رئيس هيئة الترفيه يعلن أكبر جائزة لرمية التسع سهام
موجة برد إلى ما دون الصفر على محافظة القريات
إصابة 4 أشخاص جراء انفجار في هولندا
الدولار يصعد مع تراجع طلبات إعانات البطالة في أمريكا
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا جديدًا لميزانية الحكومة اليمنية
حرس الحدود يوضح عقوبة الدخول إلى الحدود البرية: السجن والغرامة
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة نجران
يشهد ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في العاصمة العُمانية مسقط حضورًا جماهيريًا ضعيفًا قبل انطلاق مباراة الهلال وبيروزي الإيراني في إياب نصف نهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2017.
وشهدت المدرجات رفع الجماهير العمانية لافتة احتجاجًا على ارتفاع أسعار التذاكر، كُتب عليها: “لو يرفعوا سعر التذاكر إلى 1000 بيروزي ما يمشي وبالذات في عمان”.
وكان بيروزي قد خصص 3000 مقعد لجماهير فريق الهلال، وحدد النادي الإيراني أسعار التذاكر العادية 20 ريالاً عمانياً، وهو ما يعادل 200 ريال سعودي.
يذكر أن الهلال حسم مباراة الذهاب في الإمارات، بأربعة أهداف دون رد، وبات على أعتاب الوصول لنهائي البطولة التي يحمل لقبها فريق تشنوبوك الكوري الجنوبي.
ويأمل عشاق نادي الهلال في المضي قدمًا نحو البطولة الأهم والأكبر في القارة الآسيوية، لا سيما وأن لقب المسابقة استعصى على الكتيبة الزرقاء خلال السنوات الماضية.
