أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
أقامت مدارس التعليم العام في إدارة التعليم بمحافظة الليث وكافة مكاتب التعليم التابعة لها، عدداً من البرامج والأنشطة والفعاليات بمناسبة اليوم العالمي للمعلم، تحت شعار تعزيز التدريس وتمكين المعلم، والذي يوافق الخامس من أكتوبر من كل عام، وذلك من خلال برامج الإذاعة المدرسية، والأنشطة الطلابية المتنوعة في المدارس، ومنصات الإعلام الجديد وشبكات التواصل الاجتماعي التابعة لإدارة التعليم ومدارسها، إضافة إلى تكريم عدد من المعلمين والمعلمات ممن يمتلكون سجلاً حافلاً من الإنجازات التعليمية والتربوية في مسيرتهم التعليمية.


وشهدت المدارس الكثير من الكلمات والقصائد المعبرة التي تدل على مكانة المعلم وشرف مهنته وسمو رسالته.

وأكد مدير التعليم بمحافظة الليث الأستاذ مرعي بن محمد البركاتي، أن اليوم العالمي للمعلم يحظى بعناية واهتمام تعليم المحافظة، الذي يدعم تفعيل مثل هذه المناسبة في الميدان التربوي، ونقل الصورة الحقيقية لدور المعلم ومكانته في المجتمع، وبيان دوره المحوري في مسيرة البناء التعليمي والتربوي، وتبصير الجيل الناشئ بمكانة معلميهم ومعلماتهم، وما يبذلونه من جهد في سبيل تعليمهم، وتنوير عقولهم.

الجدير بالذكر أن إدارة التعليم في الليث وفي ظل جهودها تقديراً لمكانة المعلمين والمعلمات، قد أبرمت عدداً من الاتفاقيات مع بعض المستشفيات الخاصة والفنادق والجهات الخدمية لتقديم تخفيضات وخصومات لكافة منسوبي التعليم من المعلمين والمعلمات، بالإضافة إلى افتتاح مركز واستراحة معلمات القرى النائية في مجمع ريدان التجاري.