برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
حرص الأمير فيصل بن تركي، رئيس نادي النصر، على تقديم عضوية النادي لابني شهيد الواجب “عبدالرحمن الشهراني”، إضافة إلى هدايا خاصة لهما، تفاعلًا مع مبادرة نجمي.
وكانت الجماهير الرياضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولت صورة “تركي وفيصل” ابني الشهيد البطل عبدالرحمن الشهراني، وهما متواجدان في ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز ضمن مبادرة “نجمي”، لحضور ديربي الهلال والنصر في الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
وشاركا تركي وفيصل لاعبي النصر أثناء عزف النشيد الوطني، كما قدم لهما الثنائي محمد السهلاوي وأحمد الفريدي قميصيهما.
وأكدت الجماهير الرياضية أهمية تكريم أبناء الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم من أجل معركة الوطن، ممتدحين قرار رئيس هيئة الرياضة الأستاذ تركي آل الشيخ بتواجد أبناء الشهداء خلال مباريات المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم المقبلة التي تستضيفها روسيا عام 2018.
