سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تعليم الباحة: الدراسة عن بعد.. غدًا
القبض على شخص لسرقته مركبة واستخدامها في حوادث جنائية بالرياض
تعليم عسير: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
تلقت ” المواطن” رسالة من سكان مخطط الأمير عبدالله بن سلمان بحي الجامعيين بخميس مشيط عبروا فيها عن معاناتهم المستمرة من عدم اكتمال الخدمات الأساسية منذ سنوات.

واشتكى السكان من عدم توصيل الصرف الصحي والذي كان من المقرر توصيله في عام 1434 رغم اكتمال الخطوط الرئيسية وكذلك عدم إيصال مياه التحلية للحي بالرغم من أن محطة التحلية لا تبعد عن الحي سوى 800 م تقريبًا.
وأضافوا معاناتهم مع انقطاع الكهرباء مستمرة وكذلك عدم وجود شبكة هاتفية في الحي وضعف الاتصال من قبل شبكات الهاتف الجوال.
وتذمر المواطنون من عدم توفر الإنترنت الذي صار مطلبًا أساسيًا كون أبنائهم وبناتهم يحتاجونه في دراستهم الثانوية والجامعية ليتمكنوا من مواكبة رؤية 2030.
وقال المواطنون” رغم مطالبتنا بتلك الخدمات منذ سنوات لكن لا حياة لمن تنادي” آملين أن يتم التجاوب مع مطالبهم أسوة ببقية الأحياء المجاورة.
