عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
تلقى آرسنال هزيمة مدوية من مضيفه واتفورد بهدفين مقابل هدف خلال المباراة التي جمعتهما على ملعب “فيكارج رود” لحساب الجولة الثامنة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وفرض آرسنال سيطرته على الملعب خلال الشوط الأول واستحوذ على الكرة بنسبة تجاوزت 60%، وترجم هذه السيطرة إلى هدف عن طريق المدافع بير ميرتيساكر عبر كرة رأسية مميزة في الدقيقة 39.
انخفض أداء آرسنال في الشوط الثاني ونجح واتفورد في خلق خطورة على مرمى بيتر تشيك حتى نجح في إدراك هدف التعادل من ركلة جزاء عند الدقيقة 71 نفذها تروي دييني، قبيل أن يسجل توم كيلفيلري هدف الفوز لأصحاب الأرض في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع.
وعاد آرسنال ليتعثر مجدداً بعد استفاقته في الأسابيع الماضية وتحقيقه انتصارين متتالين على وست بروميتش وبرايتون.
وتجمد رصيد آرسنال عند النقطة 13 وتراجع إلى المركز السادس، في حين رفع واتفورد رصيده إلى النقطة 15 وصعد للمركز الرابع.