خدمة الأساور التعريفية بالمسجد النبوي تعزز سلامة الأطفال وتسهم في سرعة التعرف عليهم
القبض على شخص لترويجه 50 ألف قرص مخدر ومادتي الإمفيتامين والحشيش بالرياض
الخارجية الفلسطينية تدين جريمة قتل الاحتلال الإسرائيلي لرضيع بالضفة الغربية
القنوات الرياضية السعودية تبث تغطية مباشرة من 4 مدن أمريكية لمواكبة مشاركة الأخضر بكأس العالم
البرلمان العربي يدين العدوان الإيراني المتكرر على الكويت والبحرين
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في شركة EY
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
رئيس الحكومة اللبنانية: يجب بسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
تفاصيل التحقيق مع صبري نخنوخ في مصر.. خطف وتعذيب
قاد النجم ليونيل ميسي منتخب بلاده نحو مونديال روسيا 2018، عقب الفوز في مباراة الأرجنتين والإكوادور بثلاثة أهداف مقابل هدف على ملعب أولمبيكو أتاهوالبا.
انطلقت المباراة التي أقيمت على ملعب ووسط جماهير منتخب الإكوادور، وسيطر على مجرياتها منتخب الأرجنتين منذ البداية، وشهدت تألق نجم برشلونة الإسباني ليونيل ميسي.
افتتح البرغوث التسجيل في مباراة الأرجنتين والإكوادور لصالح التانغو في الدقيقة 11، وأضاف الهدف الثاني في الدقيقة 18، قبل أن يسجل ثالث أهداف “هاتريك” في الدقيقة 62.
وعلى الجانب الآخر سجل منتخب الإكوادور هدفه الوحيد في الدقيقة الأولى من عمر المباراة، عن طريق لاعبه روماريو ابارا، لتنتهي مباراة الأرجنتين والإكوادور، بفوز التانغو 3-1.
وبهذا الفوز تأهل منتخب الأرجنتين لكأس العالم بروسيا 2018، بعدما أحتل المركز الثالث رصيد 28 نقطة، في حين تصدرت البرازيل جدول الترتيب برصيد 41 نقطة، ثم أوروجواي ثانياً برصيد 31 نقطة.
https://youtu.be/kboabGrcb-E?t=1