القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أعلنت شركة “Allsopp & Allsopp” البريطانية، عزمها استقدام بعض الراغبين في العمل ليكونوا وكلاء تسويق عقارات لها في دبي، براتب يصل إلى 200 ألف جنيه إسترليني سنويًا معفاة من كافة الضرائب.
وبحسب صحيفة “ميرور” البريطانية، فإن كل المطلوب لشغل هذا المنصب هو الحصول على رخصة قيادة للسيارات كاملة من بريطانيا، أو على الأقل من الدول التي تعترف برخصتها الممنوحة، وذلك للعمل في مجال التسويق وخدمات ما بعد البيع في دبي.
وتبحث الشركة عن وكلاء لها ليكونوا قادرين على التعامل مع الآخرين ويمتلكوا قدرات خاصة على التسويق والإقناع، كما أن العمل لا يتطلب أي مؤهلات فنية أو علمية في هذا المجال.
وتشترط الشركة فقط أن يكون المتقدم ذا شخصية قوية ولديه قدرة وأفكار مغايرة لعملية التسويق العقاري، كما أنها تفضل تسلح المتقدمين للوظيفة بخبرات عملية في مجالات التسويق والمبيعات.
وتعتمد الشركة على سياسة التدوير بشكل رئيسي وسنوي، بحيث يمكنها الاستفادة من الطاقات الجديدة على مستوى العالم، والتي تمتلك أفكارًا تسويقية مبدعة.