قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
رفع محافظ الطائف، سعد بن مقبل الميموني، باسمه ونيابةً عن أهالي محافظة الطائف أسمى معاني الشكر والعرفان لمقام سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، لتفضله بتدشين مشروع الطائف الجديد الذي حظي بدعمه.
وتابع: “الشكر موصول لسيدي ولي العهد الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع على دعم تلك الجهود والإمكانات لازدهار كل مدن المملكة ومحافظاتها، تحقيقًا لرؤية المملكة 2030”.
وشدد على أن كل هذه الجهود التي أثمرت بالخير والنماء تظل هي منطلقًا من فكرة سيدي صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، الذي قدم وتابع وعمل حتى كان اليوم هو شروق المجد للطائف الجديد، مضيفًا: “شكرًا لسموه الكريم على هذا العطاء المتواصل لرقي منطقة مكة المكرمة ومحافظة الطائف مدينة الورد على وجه الخصوص”.
وتابع الميموني: “لتكن الطائف زاخرة بالعطاء والنماء والبناء في ظل الله ثم القيادة الحكيمة، ولينعم المواطن والوطن بالأمن والأمان، والرفاهية والاستقرار، ولتبقى الطائف عروسًا زاهية بمقوماتها السياحية، ورؤيتها المستقبلية، مواصلة التطور والريادة من خلال هذا المشروع المميز الذي سيشكل علامة فارقة في تنمية الطائف اقتصاديًّا وسياحيًّا وثقافيًّا”.