بثنائية.. الأهلي يتقدم على التعاون في الشوط الأول
السعودية ترفض بشكل قاطع إعلان سلطات الاحتلال التوغل والسيطرة على قطاع غزة والأراضي الفلسطينية
في الشوط الأول.. الهلال يتقدم على الرائد بثنائية
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
هل يواصل اتحاد لوران بلان تفوقه أمام الكبار؟
التعاون يسعى لمواصلة صحوته خارج أرضه
ماكرون يستقبل الشرع لدى وصوله للإليزيه
رئاسة الحرمين تعلن غدًا عن أكبر خطة إثرائية لموسم حج 1446
الهلال لا يغيب عن التسجيل ضد الرائد
بعد جراحة الـ 8 ساعات.. نجاح فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
أكد سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة في النادي الأهلي المصري، أن الأحمر أرسل طلبًا للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، من أجل خوض مباراة الذهاب بنهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا، الأحد المقبل.
وأوضح عبدالحفيظ، أن الأهلي ما زال ينتظر رد الاتحاد الإفريقي، لتحديد الموعد النهائي للمباراة التي ستقام على ملعب برج العرب.
وكان الأهلي قد حقق الفوز بنتيجة 6- 2 على النجم الساحلي، وتأهّل لمواجهة الوداد المغربي في الدور النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
ودهس قطار الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، ضيفه النجم الساحلي التونسي، 6- 2، خلال المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب برج العرب بإياب نصف نهائي أبطال إفريقيا “الشامبيونزليج”.
وبهذا الفوز الكبير يتأهل الأهلي لنهائي أبطال إفريقيا بنتيجة 7- 4 في مجموعة المباراتين، ليضرب موعدًا مع الوداد المغربي الصاعد على حساب اتحاد العاصمة الجزائري.