البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
نفذت بلدية محافظة بارق ممثلة في قسم صحة البيئة حملة رقابية، أمس الخميس، على المقاهي المنتشرة داخل المحافظة.
وأسفرت الجولة التي قادها رئيس قسم صحة البيئة محمد الشهري عن مصادرة عدد من الأواني والأدوات القديمة المستخدمة في صنع المشروبات الساخنة والفرش المتهالكة بتلك المقاهي.

وأوضح رئيس بلدية بارق أحمد بن عوض البارقي أن مراقبي القسم قاموا بحملة تفتيشية مركزة على المقاهي، مضيفًا أنه تم مصادرة عدد من الأواني و الأدوات غير الصالحة للأستخدام الآدمي والفرش المتهالكة التي تقدر بأكثر من 100 قطعة.
ولفت إلى أنه تم تكليف أصحاب تلك المقاهي بتهيئة وتأهيل تلك المقاهي، مشددًا على أن البلدية مستمرة في حملاتها الرقابية على بقية الأنشطة المتعلقة بالصحة العامة.

ودعا الجميع إلى التعاون مع البلدية والإبلاغ عن أي مخالفة أو ملاحظة وذلك عبر مواقع التواصل الخاصة بحساب البلدية أو الاتصال على الرقم 940 والذي يعمل على مدار الساعة.