ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
دليل المُصلي بـ 7 لغات في مصليات المسجد الحرام
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 65.16 نقطة ليقفل عند مستوى 7194.06 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.5 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 110 ملايين سهم تقاسمتها أكثر من 74 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 33 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 138 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات تشب, ونادك, والمجموعة السعودية, والشرقية للتنمية, وسايكو الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات أسمنت الجنوب, وإكسترا, والمعذر ريت, وملاذ للتأمين, وصدق, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 4.63% و 2.99% ، فيما كانت أسهم شركات الإنماء, ودار الأركان، ومشاركة ريت, وسابك، وسلامة هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك, والراجحي، وسلامة، والمراعي هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
وأغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 15.12 نقطة ليقفل عند مستوى 3185.29 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.7 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 80 ألف سهم تقاسمتها 171 صفقة.