محافظ الأحساء يوجه بسرعة إنجاز مشروع مستشفى جامعة الملك فيصل التعليمي
مطارات الدمام تتصدر تقييم هيئة الطيران المدني لجودة الخدمة
قطر والبحرين تهنئان الملك سلمان وولي العهد بمناسبة اليوم الوطني
الرياض تستضيف معرض التحول الصناعي 2025
موهبة تتوج السعودية بالذهب وتحصد 91 جائزة عالمية في 23 أولمبيادًا دوليًا
التجارة تشهر بشركة نظمت تخفيضات غير مرخصة
أكثر من 290 حديقة تتهيأ لاستقبال أهالي مكة في اليوم الوطني
ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ألمانيا تؤكد أهمية البدء في إجراءات حل الدولتين
“وقاء” يحذر من الاقتراب من مواقع الرش الجوي في تبوك
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضاً 151.30 نقطة ليقفل عند مستوى 6,889.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 147 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 86 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 10 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 162 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الخدمات الأرضية، وبترو رابغ، والبلاد، ونادك، والاتصالات، الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات الشرقية للتنمية، وعذيب للاتصالات، والعالمية، وطباعة وتغليف، وبروج للتأمين فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 2.70% و 8.44%.
كما كانت أسهم شركات الإنماء، ودار الأركان، والجزيرة، وكيان السعودية، والراجحي، هي الأكثر نشاطًا بالكمية، كما كانت أسهم شركات الإنماء، وسابك، والراجحي، والجزيرة، ودار الأركان هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
من جهة أخرى أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضاً 43.14 نقطة ليقفل عند مستوى 3,132.63نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها اكثر 800 ألف ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 39 ألف سهم تقاسمتها 82 صفقة.