دراسة لكاوست تكشف هشاشة حماية الكائنات البحرية الضخمة
جازان توظف مقوماتها الزراعية في مشروع نوعي للبيوت المحمية والفواكه الاستوائية
اتفاقية لإطلاق حاضنة ومسرعة أعمال تحتضن 10 جمعيات تخصصية بالدوادمي
نوف السفياني تحاضر عن أنظمة الرواتب وتعزيز الرفاهية المالية للموظفين
ضبط مواطن رعى 28 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون مع وزيرة خارجية كندا
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
ألقت شرطة الشرقية القبض على مواطن، في العقد الثالث من العمر، تورط في سلب وافد وطعنه برفقة مواطن آخر، ولاذ بالفرار بمركبة سرقها من إحدى محطات الوقود في محافظة قرية العليا.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة الشرقية، العقيد زياد الرقيطي، أنه عند الساعة الحادية عشرة من صباح الخميس الماضي، تلقت شرطة محافظة قرية العليا بلاغًا من وافد عربي عن تعرضه للسلب بعد الاعتداء عليه طعنًا بالسكين وإصابته من قبل شخصين على طريق الرياض- الرفيعة وسلب مبلغًا ماليًّا بحوزته والهرب لوجهة غير معلومة.
وأضاف أن شرطة المحافظة تبلغت في وقت لاحق عن تعرض مركبة مواطن ثلاثيني للسرقة وهي بوضع التشغيل أثناء إيقافها بأحد مراكز التزود بالوقود بذات الطريق.
وأوضح: “هرعت الدوريات الأمنية بشرطة المحافظة لمباشرة البلاغين، وأسفرت المتابعة الأمنية عن رصد المركبة المسروقة وإيقافها والقبض على قائدها، والذي اتضح أنه مواطن ثلاثيني، وتبين تورطه بحادثة سلب الوافد والاعتداء عليه بمشاركة زميل آخر له، علاوة على سرقة مركبة المواطن والهرب بها”.
وقال: “تمت إحالته وأوراق القضية لفرع النيابة العامة بالمحافظة، فيما يجري العمل على متابعة زميله والقبض عليه”.