كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف المركز الإعلامي بأمانة منطقة الباحة، تفاصيل مقتل رئيس بلدية القرى علي الزهراني، على يد أحد الموظفين الذي انتحر بعد ارتكاب جريمته صباح اليوم.
وقالت أمانة منطقة الباحة في بيان صحافي: إنه عند الساعة الثامنة والنصف من صباح اليوم الأحد تعرض رئيس بلدية محافظة القرى المهندس علي بن محمد الزهراني أثناء أداء عمله في مكتبه بالبلدية لإطلاق نار من قبل أحد موظفي البلدية.
وأشارت الأمانة إلى أن الحادث أسفر عن وفاة كل من رئيس البلدية وكذلك مطلق النار.
وأضافت الأمانة أن أمين المنطقة وكافة قيادات ومنسوبي الأمانة يتقدمون لذوي الفقيد بأحرّ التعازي سائلين الله تعالى أن يرحمه ويغفر له ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
وأكدت الأمانة بأن هذا الموضوع بالكامل يخضع للتحقيقات حالياً لدى الجهات المختصة.
يذكر أن الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة العقيد سعد بن صالح طراد قد أكد لـ “المواطن” في وقت سابق اليوم، مقتل رئيس بلدية القرى على يد أحد زملائه فيما قام الجاني بقتل نفسه على الفور .
ومن المرتقب أن تصدر الشرطة بيانا تفصيليا لاحقًا.