الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أحرج نجيب عبدالرزاق، رئيس الوزراء الماليزي، تميم قطر خلال أول زيارة له إلى العاصمة كوالالمبور، حيث أصر على أن بلاده تربطها علاقات جيدة بالدول العربية، وخصوصًا بالمملكة وخادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
جاء ذلك خلال اليوم الثاني من زيارة تميم إلى ماليزيا، أولى محطات جولته الآسيوية التي تتضمن سنغافورة وإندونيسيا، وذلك في محاولة لإيجاد مخرج لأزمته مع الدول الأربع الداعية لمكافحة الإرهاب (السعودية ومصر والإمارات والبحرين).
وشدد عبدالرزاق على أن ماليزيا تجمعها علاقات خاصة جدًّا مع الحكومة السعودية، خصوصًا مع الملك سلمان وولي العهد والقادة الآخرين.
ولفت إلى أن زيارة العاهل السعودي إلى ماليزيا كانت مثمرة جدًّا، وأن ماليزيا ستواصل علاقاتها مع الرياض على أعلى مستوى.
وتابع أن السعودية تتفهم موقفنا حيال هذه الأمر، وذلك في إشارة إلى زيارة أمير قطر، وأوضح أن زيارة تميم لن تؤثر على علاقاتنا مع الدول العربية.