أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
سلمان للإغاثة يوزع 1.100 كرتون تمر في مأرب
أكثر من 66 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال جمادى الأولى 1447هـ
تخصصي المدينة المنورة يستأصل ورمًا عضليًا داخل جدار المثانة بـ المنظار الأحادي
أحرج نجيب عبدالرزاق، رئيس الوزراء الماليزي، تميم قطر خلال أول زيارة له إلى العاصمة كوالالمبور، حيث أصر على أن بلاده تربطها علاقات جيدة بالدول العربية، وخصوصًا بالمملكة وخادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
جاء ذلك خلال اليوم الثاني من زيارة تميم إلى ماليزيا، أولى محطات جولته الآسيوية التي تتضمن سنغافورة وإندونيسيا، وذلك في محاولة لإيجاد مخرج لأزمته مع الدول الأربع الداعية لمكافحة الإرهاب (السعودية ومصر والإمارات والبحرين).
وشدد عبدالرزاق على أن ماليزيا تجمعها علاقات خاصة جدًّا مع الحكومة السعودية، خصوصًا مع الملك سلمان وولي العهد والقادة الآخرين.
ولفت إلى أن زيارة العاهل السعودي إلى ماليزيا كانت مثمرة جدًّا، وأن ماليزيا ستواصل علاقاتها مع الرياض على أعلى مستوى.
وتابع أن السعودية تتفهم موقفنا حيال هذه الأمر، وذلك في إشارة إلى زيارة أمير قطر، وأوضح أن زيارة تميم لن تؤثر على علاقاتنا مع الدول العربية.