40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أعلنت كلية التربية في جامعة بيشة عن بدء إجراءاتها لقبول المتقدمين إلى الوظائف الأكاديمية المعلن عنها سابقاً، وفق مواعيد محددة.
وحددت موعد إجراء المقابلة الشخصية والجلسة العلمية (سيمنار) لوظيفة عضو هيئة تدريس (أستاذ مساعد، أستاذ مشارك، أستاذ) في الفترة من الاثنين 1439/1/19 إلى الخميس 1439/1/22 في مبنى كلية التربية بالمجمع الأكاديمي “بنين” ببيشة وشطر الطالبات في حي المطار، فيما سيكون الاختبار التحريري للمتقدمين على وظيفة “محاضر” يوم الثلاثاء. 1439/1/27 في مبنى كلية التربية بالمجمع الأكاديمي “بنين” ببيشة وشطر الطالبات في حي المطار، في حين تقوم الكلية بالعمل على المقابلة الشخصية لمن اجتاز الاختبار التحريري لوظيفة “محاضر” يوم الأربعاء 1439/1/28.
وطالبت الكلية المرشحين بإحضار الوثائق الخاصة بهذه الإجراءات المتمثلة بأصول المؤهلات (البكالوريوس، الماجستير، الدكتوراه)، وأصل الهوية الوطنية، ونسخ من رسائل الماجستير والدكتوراه، بالإضافة إلى نسخ من الإنتاج العلمي بعد الحصول على الدكتوراه، ومعادلة الشهادة لمن كانت دراسته في جامعة غير سعودية.