تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
أكد المدرب الأرجنتيني جوستافو كوينتيروس، أنه توصل إلى اتفاق مع إدارة نادي النصر السعودي على تولي قيادة الفريق حتى نهاية الموسم الجاري، كاشفًا أن العرض المالي النصراوي كبير للغاية، وأنه سيسافر إلى السعودية للتوقيع الرسمي نهاية هذا الأسبوع، أو الأسبوع المقبل على أقصى تقدير.
وقال جوستافو كوينتيروس: “تم التوصّل إلى اتفاق مع نادي النصر، وحتى يكون الاتفاق رسميًّا يجب أن ننتظر حتى موعد توقيع العقود بيننا.. أنا الآن في غواياكيل (الإكوادور)، وخلال أيام سوف أذهب إلى الأرجنتين وأقول وداعًا لعائلتي ومن هناك سوف أسافر إلى السعودية”.
وأضاف المدرب: “العرض النصراوي كبير جدًّا، وتمّت مناقشة الشروط واتفقنا على ذلك، لكن يجب أن أسافر في نهاية الأسبوع أو الأسبوع القادم للتوقيع الرسمي”.
هذا وأعلنت إدارة نادي النصر قبل ساعات عن التعاقد مع المدرب الأرجنتيني جوستافو كوينتيروس، المدير الفني السابق لمنتخب الإكوادور، من أجل تدريب الفريق، خلفًا للبرازيلي ريكاردو غوميز، وذلك حتى نهاية الموسم الحالي.
وسيتولى جوستافو كوينتيروس قيادة النصر خلفًا للبرازيلي ريكاردو غوميز، والذي تمت إقالته على خلفية سوء نتائجه خلال مسابقة الدوري السعودي للمحترفين.