مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
رفض جوستافو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، فكرة استبعاد المحترف المصري حسام غالي قائد العالمي، من ديربي الرياض أمام الهلال، بعد الانتقادات التي تعرض لها مؤخراً.
وجدد المدرب الثقة في قائد النصر، وقرر الاعتماد عليه أساسياً أمام الهلال في الجولة المقبلة بالدوري السعودي للمحترفين، رغم ظهوره بمستوى متواضع أمام أحد في الجولة الماضية.
وتلقى حسام غالى انتقادات كبيرة من قبل الجماهير النصراوية، بسبب تراجع أدائه خلال مواجهة أحد بالجولة السابعة، والتي انتهت بالتعادل بهدفين لكل فريق.
وتترقب الجماهير السعودية، ديربي الرياض بين الهلال ونظيره النصر، يوم الخميس المقبل، ضمن الجولة الثامنة من عمر منافسات الدوري السعودي للمحترفين 2017-2018.
ويتقاسم الهلال صدارةَ جدول ترتيب الدوري برصيد 16 نقطة مع الأهلي، وتبقى الأفضلية للزعيم؛ حيث تتبقى له مباراة مؤجلة أمام الرائد، في حين يقع النصر بالمركز الرابع برصيد 13 نقطة.