جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ وزارة الطاقة
اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
أكد الرئيسُ التنفيذي لشركة “سابك”، يوسف البنيان، أن الاندماجات ضرورية في قطاعِ البتروكيماويات السعودي بعد التوجه لرفع أسعار اللقيم، إلى جانب التوسع الخارجي وذلك للحفاظ على التنافسية.
وقال البنيان في مؤتمر صحافي: إن العوامل الداعمة لنتائج الربع الثالث التي شهدت ارتفاع الأرباح 11% إلى 5.8 مليارات ريال، ومن أبرزها نجاح سابك بخفض التكاليف بـ8% إلى 700 مليون ريال في 9 أشهر، مع استفادتها من ارتفاع أسعار المنتجات 5% في الربع الثالث مقارنة بالثاني.
وتوقع الرئيس التنفيذي لشركة “سابك” أن تحقق وحدة الشركة في الولايات المتحدة أرباحًا أعلى في الربع الأخير من العام، موضحًا أن أرباح الوحدة الأميركية تأثرت خلال الربع الثالث بإعصار هارفي متوقعًا استمرار التحسن في الظروف التشغيلية في الولايات المتحدة خلال الربع الأخير.
كما قال: إن الشركة تتطلع للتوسع من خلال تنفيذ المزيد من الاستحواذات في الأسواق الأميركية والصينية والإفريقية.