قاضٍ أمريكي يمنع تعليق المساعدات الغذائية في ظل إغلاق الحكومة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 11 ألف قرص محظور
القبض على مواطن لترويجه 127 كيلو جرامًا من القات بعسير
لفتة طيبة لم ينساها شيخ قبيلة الأحلاف لمفتي السعودية محمد آل الشيخ قبل 80 عامًا
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بدورة ألعاب التضامن الإسلامي السادسة
خلال أسبوع.. ضبط 653 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
التدريب التقني بنجران يعلن بدء التسجيل في هاكاثون نجران التقني
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي للمتقدمين بدورة بكالوريوس العلوم الأمنية الـ69
غش وكذب.. الذكاء الاصطناعي يكشف الوجه المظلم للبشرية
المفتاح في الميكروويف.. ابتكار أم مخاطرة؟
ناشد والد ووالدة السجين مشعل بن محمد آل مدهش الزهيري، الذي يقبع في سجون المنطقة الشرقية منذ أربع سنوات؛ أهل الخير بالمساهمة في عتق رقبة فلذة كبديهما من حد السيف، مشيرين إلى أن المبلغ المطلوب لإنقاذ ابنهما من القصاص 30 مليون ريال.
وقال والدا السجين: نحن “لم نذق النوم منذ أن أودع ابننا في السجن، ومع موعد اقتراب القصاص، وذوو الدم لهم فضلٌ كبيرٌ علينا؛ حيث تنازلوا عن ابننا مشعل مقابل دية تُقدّر بـ 30 مليون ريال”.
وأضافا: نحن “نموت في اليوم مائة مرة بسبب قلة المهلة المقررة لتسليم الدية مؤملين الخير في الله عز وجل ثم في ولاة أمرنا وفي رجال الأعمال وأهل الخير لسدادها “.
وأردفا قائلين: “نناشد أهل الخير مساعدتنا وتفريج كربتنا، وندعو الله لكل مَن يشارك في هذا العمل أن يحفظه الله في دينه وماله وأهله”.
الجدير بالذكر أن هناك حساباً قد فُتح في مصرف الراجحي باسم إمارة المنطقة الشرقية.. دية وليد حامد المالكي .