الملك سلمان: جهود المملكة لدعم السلام في العالم امتدادٌ لنهجها الثابت في احتواء الأزمات
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
بعد اغتيال باكبور.. طهران تدفع بـ أحمد وحيدي لقيادة الحرس الثوري
الأفواج الأمنية تقبض على شخصين لترويجهما 11 كيلو قات في عسير
طيران ناس يعزز وجهاته الدولية برحلات مباشرة بين الرياض وأنطاكيا
جاهزية 153 جامعًا لصلاة عيد الفطر في الشمالية
اكتمال جاهزية أمانات المناطق بمئات المواقع الاحتفالية استعدادًا لعيد الفطر
الرئيس المصري يزور الإمارات وقطر
البترول الكويتية تعلق عملياتها في مصفاتي ميناء عبد الله وميناء الأحمدي بعد هجمات
الكويت تدين استهداف إيران لمصفاتين في السعودية: تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة
أكد الأمير نواف بن سعد، رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، أن تركي آل الشيخ رئيس هيئة الرياضية اتخذ خلال الفترة الماضية عدة قرارات من شأنها إعادة الكرة السعودية لمسارها الصحيح، ومنافسة الدوريات العالمية.
وقال رئيس الهلال: «تركي آل الشيخ لم يُعيَّن بأمر سامٍ من مقام خادم الحرمين الشريفين وتأييد ولي العهد في هذا المنصب إلا بالتأكيد أنه كفء له».
وأضاف الأمير نواف بن سعد: «أعتقد أن تركي قادم بحماس لخدمة الرياضة، والحقيقة أنا شخصياً وجدت منه كذا اتصال ومرحب جداً بأي اقتراح يخص الرياضة، هو كرئيس هيئة رياضة ليس بصاحب قرار في اتحاد كرة القدم».
وزاد: «أشكره على دعمه للنادي بعد مباراة العين، والآن إن شاء الله إن تجاوزنا بيرسبوليس سيكـون هناك دعم آخر منه، وتلك مبادرات طيبة الحقيقة جداً وممتازة».
وواصل الأمير نواف بن سعد: «قرارات أيضاً مميزة، وأعتقد كل القرارات في الدنيا فيها الصواب والخطأ، لكن أرى أن نسبة الصواب في القرارات التي اتخذت أكبر بكثير من نسبة الخطأ».