السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
تماشيًا مع توجهات قيادتنا الرشيدة، وما توليه من اهتمام بكافة فئات المجتمع؛ فقد تقرر البدء في تهيئة ثلاثة ملاعب لتكون جاهزة لدخول العائلات، خلال العام المقبل.
وأعلن تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة، تهيئة ثلاثة ملاعب لتكون جاهزة لدخول العائلات، وهي: (استاد الملك فهد في الرياض، مدينة الملك عبدالله في جدة، ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام).
وأكد رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة، خلال المؤتمر الصحافي الذي أقيم اليوم الأحد، أن الملاعب الثلاثة المحددة ستكون جاهزة لدخول العائلات، وفقًا للضوابط الخاصة بذلك، مطلع العام 2018.
وفيما يلي نرصد أبرز ردود الأفعال، على قرار هيئة ثلاثة ملاعب لتكون جاهزة لدخول العائلات بداية من عام 2018.
الأميرة ريما بنت بندر
أكدت الأميرة ريما بنت بندر وكيل رئيس هيئة الرياضة للتخطيط والتطوير، ورئيس الاتحاد السعودي للرياضة المجتمعية، أن السماح بدخول الملاعب قرار يسعد قلب بنات الوطن.
سارة عبد الله
رحبت الإعلامية السعودية سارة عبد الله بالقرار، مؤكدة أن المرأة السعودية شريكة بالمجتمع في كل المجالات.
هيا النعيمي
ومن جانها شددت الناشطة السعودية هيا النعيمي على أن المرأة عانت من استلاب أبسط حقوقها في ممارسة الحياة الطبيعية، قبل أن توليها القيادة الرشيدة الاهتمام.
وأكدت أن قرار السماح للنساء بدخول الملاعب يُعيد لها أبسط الحقوق المصادرة.