Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
انتهى الشوط الأول من مباراة الاتحاد وأحد بتقدم الأخير بهدفين مقابل هدف وحيد، في إطار لقاءات الجولة السادسة من الدوري السعودي للمحترفين، حيث يقام اللقاء على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة”.
وكان الاتحاد قد أحرز هدف التقدم على أحد في الدقيقة 10 عن طريق أحمد العكايشي، وتعادل أحد سريعًا عن طريق فيجريدو في الدقيقة 11، ثم أضاف الهدف الثاني من ركلة جزاء نفذها ليوناردو في الدقيقة 22.
والغريب أن فريق أحد سجل هدفيه أمام الاتحاد خلال 23 دقيقة، رغم أنه أحرز هدفين فقط طوال الخمس مباريات الماضية، وخلال 450 دقيقة كاملة.
وتلقى الاتحاد هدفين على الأقل في 6 من آخر 7 مباريات لعبها كصاحب الأرض في الدوري السعودي للمحترفين، متضمنة مباراته مع أحد.
هذا ويحتل الاتحاد قبل اللقاء المركز السادس برصيد 7 نقاط، حيث فاز في مباراتين وتعادل في لقاء وانهزم مرتين، فيما يحتل أحد المركز الثالث عشر برصيد 3 نقاط، بعد أن فاز مرة واحدة وخسارة 4 لقاءات.