طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
بعد أن قام النجم الإنجليزي السابق والمحلل الحالي، غاري لينيكر، بانتقاد كريم بنزيمة مهاجم فريق ريال مدريد الإسباني، ووصفه بـ”المضخم”، في أعقاب تعادل لوس بلانكوس مع توتنهام في دوري أبطال أوروبا، دافع الأسطورة الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني للريال عن لاعبه ومواطنه.
وقال زيدان في تصريحات صحافية: “أنا منزعج؛ لأن ما يقال هو عار، بنزيمة لن يسجل لي 60 هدفًا، لكنه سيسجل 30، وسوف يساعد في 40، وهذا بالنسبة لي هو الشيء الأكثر أهمية”.
وأضاف: “أنا لا أحب عندما يتحدث الناس بشكل سيئ عن لاعبي فريقي، وليس بنزيمة فقط، وأريد أن أوضح مرة أخرى أنه بالنسبة لي كريم هو أفضل مهاجم على الإطلاق”.
ويحتل ريال مدريد حاليًّا المركز الثالث في ترتيب الدوري الإسباني برصيد 17 نقطة، وسيستضيف إيبار يوم الأحد ضمن الجولة التاسعة من المسابقة.