أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
تقويم التعليم تعلن عن فتح التقديم في مبادرة برنامج الشراكة البحثية
آبل توضح مزايا نظام التشغيل iOS 26
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والفنية والسلامة في المساكن الجماعية
ضبط 2281 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
أخضع أحد نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، هاتف جوجل بيكسل 2 الذكي لعملية اختبار تهدف لقياس مدى قدرته على مقاومة الخدش، وذلك وفقًا للإمكانات المنشورة عن الجهاز، وقام بنشر تلك التجربة على موقع “يوتيوب” ليشارك الجمهور في ذلك.
وبحسب موقع “غيدغيتز ناو”، فإن الهاتف استطاع أن يقاوم الخدوش بشكل واضح، بمعدلات تناطح هاتف “سامسونغ غالاكسي S8” و”آبل أيفون 8” الشهيرين، حيث لم يتمكن المُجرب خدش الإطار الخارجي أو الجانبين والظهر سوى باستخدام مشرط حاد.
وأكد المُجرب خلال الفيديو أن الهاتف الذي أنتجته جوجل لا يتأثر بخدوش المفاتيح أو العملات المعدنية، وهو ما يجعله يأتي على رأس قائمة طويلة من الهواتف الذكية التي تمتلك قدرات كبيرة على مقاومة الخدش بشكل رئيسي.
وتسعى شركة “غوغل” المصنعة للهاتف لدراسة خطط تسويقه في العديد من الأسواق العالمية، والتي تشهد تنافسا قويا بين “سامسونغ غالاكسي S8” و”آبل أيفون 8” على لقب زعيم الهواتف الذكية، أملًا في أن يحل بيكسل 2 موقعًا في مقدمة الصفوف.