قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
كشف الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الباحة العقيد سعد بن صالح طراد تفاصيل مقتل رئيس بلدية القرى علي الزهراني، على يد أحد الموظفين الذي انتحر بعد ارتكاب جريمته صباح اليوم.
وأوضح طراد أنه في صباح اليوم وفي تَمامِ السَّاعةِ الثَّامنةِ وخمْسٍ وعشْرينَ دقيقة ورد اتصال هاتفي من بلدية القرى لشرطة محافظة القرى مفاده وجود حالة قتل داخل بلدية المحافظة.
وأضاف أنه بالانتقال للموقع اتضح مقتل رئيس بلدية القرى داخل مكتبه، نتيجة تعرضه لطلق ناري من سلاح مسدس ربع جلوك من قبل أحد موظفي البلدية وَالَّذِي أَجْهَز عَلَى نَفْسه فَوْرَ قتل المجْني عليه بطَلْقَةٍ نَارِيَّةٍ من نفس المسدس.
وأردف أنه تم اتخاذ الإجراءات الأولية من قبل الجهات الأمنية بحضور الطبيب الشرعي وتم إرسال جثامين ( الجاني والمجني عليه ) لثلاجة المستشفى للتحفظ عليهما واستكمال ما تبقى من إجراءات لمعرفة الملابسات والدوافع .
وأشار العقيد طراد أنه يُرجح بأن السبب والدافع الرئيسي يعود لخلاف بينهما في العمل.