ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وجه عضو شرف نادي الهلال، سلطان زاهد، رسالة إلى الجماهير الهلالية طالبهم من خلالها بالحضور المكثف خلال مباراة الغد أمام نادي النصر، على ملعب الملز بالرياض، في إطار الجولة الثامنة من منافسات الدوري السعودي للمحترفين، مؤكدًا أن الحضور الفعال قبل فترة التوقف هو أكبر دعم من الجمهور إلى لاعبي الهلال.
وقال سلطان زاهد في رسالته لجماهير الهلال: “الرقم الصعب.. تبقى للفريق مباراتان هامتان قبل التوقف، الحضور الفعال هو أكبر دعم نقدمه للاعبين علينا الحضور وعليهم إسعادنا الوعد الملز يا زعماء”.
ويحتل الهلال في الوقت الحالي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 16 نقطة، بفارق الأهداف عن الأهلي صاحب الصدارة، مع تبقي مباراة مؤجلة للهلال أمام الرائد.
ويلعب الهلال غدًا الخميس مع النصر، ثم يواجه الشباب في الجولة التاسعة يوم 1 نوفمبر المقبل، وبعدها سيذهب الفريق لخوض غمار نهائي دوري أبطال آسيا أمام أوراوا ريد ديفلز الياباني.