أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
لا يزال قرار خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، بشأن السماح للمرأة بقيادة السيارات، يشغل الرأي العام العالمي، ليس فقط من خلال التقارير الإعلامية وآراء الخبراء والمحللين، ولكن امتد تأثيره ليشمل الحملات التسويقية للشركات المنتجة للسيارات بشكل عام، والتي تستعد بقوة لاستهداف السيدات في المجتمع السعودي بشكل رئيسي.
سحر ناصف هي إحدى السيدات التي نادت منذ فترة طويلة بالسماح بقيادة المرأة ، خرجت لتؤكد خلال تصريحات لإذاعة “BBC” البريطانية، “أنها سعيدة جدًا بالقرار، وأن الجميع في حالة سعادة غامرة”، مشيرة إلى مدى حماستها للسماح للسعوديات بقيادة السيارات”
وخلال حديثها، أكدت سحر ناصف البالغة من العمر 63 عامًا، أنها الآن تستطيع تحقيق حلمها السابق بشراء سيارة “فورد موستانج” الشهيرة، وهو الأمر الذي ظل يراودها على مدار سنوات طويلة.

وعلى الفور تفاعلت شركة “فورد” الأميركية مع الأمر، وأعلنت عزمها منح السيارة هدية لسحر ، حيث أعلنت عبر حسابها الرسمي على “تويتر”: “نحن سعداء أن نمنحك حلمك”، وفي تغريدة أخرى قالت “سيارتك الموستانج في انتظارك”.

يذكر أن قرار الملك سلمان لاقى إشادة واسعة على المستوى العالمي، خاصة وأنه يمثل خطوة كبيرة في سبيل تطوير المجتمع السعودي، وهو الأمر الذي ينظر له بعين الأهمية ضمن رؤية ولي العهد الأمير محمد بن سلمان الشاملة لتنويع مصادر الدخل الاقتصادي للبلاد.