خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
تقدم رئيس شركة سامسونغ Kwon Oh-hyun باستقالته من منصبه، على خلفية الاضطرابات الإدارية في الشركة بعد سجن وريث مجموعة سامسونج بأكملها بسبب الفساد في أغسطس الماضي.
ويعد “كوون” واحدًا من ثلاثة مديرين تنفيذيين رئيسيين لشركة سامسونغ للإلكترونيات.
وقال “كوون”، الذي يعمل أيضًا في مجلس إدارة شركة سامسونغ للإلكترونيات، إنه كان يفكر في مغادرة منصبه منذ فترة ولم يعد قادرًا على البقاء أكثر من ذلك، موضحًا أن الشركة الكورية الجنوبية تواجه أزمة لم يسبق لها مثيل في الداخل، ويعتقد أن الوقت حان لكي تبدأ الشركة من جديد، مع روح جديدة وقيادة شابة، للاستجابة بشكل أفضل للتحديات الناشئة عن صناعة تكنولوجيا المعلومات المتغيرة بسرعة.
ووفقًا لتقرير من موقع “bbc” البريطاني، من المقرر أن يبقى في مجلس إدارة شركة سامسونغ للإلكترونيات حتى مارس 2018.
وقال متحدث باسم الشركة، إنه سيتم تعيين خليفة لرئيس الشركة المستقيل قريبًا، ولكن لا يمكن تحديد إطار زمني في الوقت الحالي.