إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
تبث قناة “الغد” فيلمًا وثائقيًّا يكشف النقاب عن الوجه القبيح لاستضافة قطر لكأس العالم، وما شابها من قضايا فساد كبرى طالت قيادات في “الفيفا”.
ويذاع “الفيلم الوثائقي قطر 2022.. استضافة مشبوهة” مساء يوم غد الخميس في تمام الحادية عشرة بتوقيت السعودية، حيث يتناول كواليس حصول قطر على حق تنظيم كأس العالم عام 2022، ويلقي الضوء على الدور البارز الذي لعبه المال في استضافة الدوحة لتلك البطولة.
ويسرد الفيلم الوثائقي شهادات ووثائق يتم الكشف عنها لأول مرة حول تحويلات أموال إلى أعضاء بالفيفا، كما يسلط الضوء على المعاناة الـ”لا إنسانية” بحق العمالة الأجنبية التي تعمل في أعمال بناء المنشآت التي ستشهد إقامة المباريات والتقارير عن مقتل العشرات منهم شهريًّا، في ظل العمل بأجواء لا توفر الحد الأدنى من الحقوق المطلوبة.
ويستضيف الفيلم أيضًا عددًا من أعضاء اللجنة التنفيذية بالفيفا ورئيس لجنة المسابقات للحديث عن الدور المشبوه لقطر في التقدم والحصول على حق استضافة هذا الحدث الرياضي الهام، إذ أعرب العديد منهم عن أسفهم لحصول الدوحة على هذا الحق.