Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
كشف مدير إدارة التمريض والمشرف على برنامج دبلوم الدراسات العليا (تمريض الطوارئ)، بجازان، أخصائي أول شوقي معكفي، أن عدد المقبولين بالبرنامج بلغ 6 متقدمين من أصل 20 متقدمًا من مختلف مناطق المملكة.
وأوضح معكفي أن المركز المعتمد من هيئة التخصصات الصحية لدبلوم الدراسات العليا في تمريض الطوارئ بمستشفى الملك فهد المركزي بجازان، أنهى استعداده في استقبال المقبولين في البرنامج الذي يعتبر الأول في المنطقة الجنوبية، حيث تم التقديم عليه مسبقًا وبدء فعالياته يوم أمس بالمستشفى.
وبين أن البرنامج مدته سنتان، يتخلله برامج نظرية وعملية يتم من خلالها تقييم المتدربين بعدة طرق لحصولهم على شهادة الاختصاص في تمريض الطوارئ، مشيرًا إلى أن البرنامج يوازي وظيفيًّا درجة الماجستير، وينفذه مجموعة من الخبرات التمريضية ذوي الشهادات العليا والمعتمدين من هيئة التخصصات الصحية.
واستقبل المتدربين المقبولين بالبرنامج، حيث رحب بهم وشرح خلال الاجتماع الإجراءات والسياسات المتعلقة بالبرنامج.
واستمع إلى استفساراتهم ومقترحاتهم، منوهًا إلى أن البرنامج يحظى باهتمام من مدير عام صحة جازان الدكتور عائض الشهراني، ومدير مستشفى الملك فهد المركزي الدكتور عبدالله النجمي.
وقدم معكفي خلال الاجتماع شكره وتقديره لمدير الخدمات التمريضية بالمستشفى أخصائي أول جبران سهلي، وفريق عمله على جهودهم المبذولة والاستعدادات التي قاموا بها لبدء البرنامج.
وشمل اللقاء برنامجًا تعريفيًّا للمتدربين في أقسام الطوارئ الرجالية والنسائية وعن سياسة العمل داخل المستشفى.
ومن جهة أخرى، أوضح معكفي أن المركز المعتمد من هيئة التخصصات الصحية لدبلوم الدراسات العليا في تمريض الطوارئ بمستشفى الملك فهد المركزي بجازان يعتبر الوحيد في المنطقة الجنوبية وأحد أربعة مراكز معتمدة في المملكة.