ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أكد مدير المركز الإعلامي لنادي الشباب، أحمد المسعود، عدم صحة ما تم تداوله عن رغبة المدرب الأوروجوياني دانيال كارينيو بترك تدريب الشباب؛ بسبب حالته الفنية، مُشددًا على أن هذا الأمر متوقع، وأن العلاقة بين الشباب وكارينيو أكبر من أن تهتز بسبب الشائعات.
ونشر المسعود تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، قال فيها: “العلاقة بين الشباب وكارينيو أكبر من أن يهزها (ورق رخيص).. هذا (النحيب) متوقع.. ولن يتوقف عند هذا الحد.. لكنه لن يهُز إلا (قراطيسهم)”.
وكانت تقارير صحافية قد أفادت أن جلسة سريعة جمعت كارينيو أمس مع طلال آل الشيخ رئيس النادي عقب مباراة الفريق أمام الرائد، لوَّح المدرب الأوروجوياني بإمكانية تقدمه باستقالته من تدريب الفريق.
وبرر المدرب كارينيو تهديده المفاجئ بالاستقالة بسوء حالة الفريق، وعدم ملاءمة الظروف المحيطة له للنجاح في مهمته مع ليوث العاصمة؛ وذلك بحسب ما ذكرته تقارير صحافية.
تجدر الإشارة إلى أن فريق الشباب يحتل حاليًّا المركز التاسع بجدول ترتيب مسابقة دوري المحترفين السعودي برصيد 7 نقاط، حصدهم الفريق على مدار 7 مواجهات خاضها في البطولة حتى الآن، بواقع انتصارين وتعادل وحيد وأربع هزائم.
