الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
كشفت مصادر قريبة الصلة من نادي الشباب أن المدرب الأوروغوياني دانيال كارينيو عقد اجتماعًا خاصًا مع قائد الفريق ناصر الشمراني؛ وذلك للنقاش حول طرق إعادة الفريق لسكة الانتصارات بدءًا من لقاء الفتح المقبل في الجولة الثامنة من منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
وقاد كارينيو الشباب في مباراتين حتى الآن في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث تعادل في المباراة الأولى مع الرائد بهدفين لمثلهما، ضمن لقاءات الجولة السابعة الماضية، وفي الجولة السادسة خسر الشباب أمام الأهلي بنتيجة 5 ـ 2.
ويحتل فريق الشباب حالياً المركز التاسع بجدول ترتيب مسابقة دوري المحترفين السعودي برصيد 7 نقاط، حصدهم الفريق على مدار 7 مواجهات خاضها في البطولة حتى الآن، بواقع انتصارين وتعادل وحيد وأربع هزائم.
وكشفت تقارير صحفية أن المدرب الأوروغوياني كارينيو يرى أن القطاع الكروي بنادي الشباب يشهد تردياً على كافة المستويات، وعلى رأس ذلك مجموعة اللاعبين الموجودين مع الفريق، حيث أبدى كارينيو عدم قناعته بمجموعة كبيرة منهم.
وأفادت التقارير بأن كارينيو طالب إدارة الشباب بضرورة التعاقد مع 5 لاعبين على أقل تقدير خلال يناير القادم باعتبار ذلك خطوة أولى على طريق ترميم صفوف الفريق المبعثرة.