البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
ضبطت مراقبات وزارة التجارة والاستثمار بمدينة حائل مخالفات على محال بيع المستلزمات النسائية شملت عطورات مخالفة ومستحضرات تجميل وكريمات وزيوت منتهية الصلاحية.
وصادرت الفرقة الرقابية النسائية مطلع الأسبوع الجاري أثناء جولاتها الرقابية على المتاجر والمراكز التجارية (232) مستحضرًا وأداة تجميل تحتوي على بيانات طبية خادعة ومضللة، وعدد (52) كريمًا وزيتًا للشعر منتهية الصلاحية، و (96) عبوة عطر مخالفة.
وتقوم مراقبات وزارة التجارة والاستثمار بمساندة جهود رجال الرقابة في الميدان ومواصلة التفتيش وضبط المخالفات في الأسواق التجارية ومحال بيع المستلزمات النسائية وغيرها.
وتواصل الوزارة جولاتها الرقابية على جميع المنشآت التجارية. وتأمل من عموم المستهلكين التعاون معها والإبلاغ عن شكاواهم وملاحظاتهم عبر مركز البلاغات في الوزارة على الرقم (1900)، أو عبر تطبيق “بلاغ تجاري” أو من خلال الموقع الإلكتروني للوزارة على الإنترنت.