أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
أبدى الفنان ناصر القصبي سعادته بالمساهمة في إنتاج مسلسل (cut) الذي تدور فكرته حول شباب سعوديين يدرسون صناعة الأفلام السينمائية في Hollywood.
وحول تفاصيل العمل وكيفية مشاركة القصبي بإنتاج العمل، أكدت مصادر “أنه في أثناء عقد ورش العمل لمسلسل سيلفي وصل هؤلاء الشباب للقصبي عن طريق أحد المقربين منه وبعد شرحه لفكرة العمل رحب بهم وطلب لقاءهم في منزله وقاموا بشرح جميع التفاصيل لناصر وقرر بعدها دعمهم والمساهمة في إنتاج العمل وتسهيل العراقيل التي كانت تواجههم، من خلال إنتاج العمل وما كان من القصبي إلا أن قام بدعمهم بشكل مباشر”، بحسب العربية.
ومسلسل (cut)، من إخراج أسامة الخريجي، ويشارك في بطولته مجموعة شباب، هم، يوسف الدخيل، وفهد البتيري في أول مشاركة تلفزيونية لهما، والممثل أسامة صالح، ومحمد سيف، والممثلة نورة البدر.
وبدأت فكرة المسلسل، من خلال فيلم قصير صنعه المخرج أسامة الخريجي أثناء دراسته السينما في أكاديمية نيويورك للأفلام.
وحول قصة العمل ذكر الخريجي: “بدرت لي فكرة فيلم قصير عن أربعة شباب سعوديين يدرسون صناعة الأفلام في Hollywood والميزة في هذه الفكرة كانت في وفرة القصص لأني كنت أعيش تلك اللحظات، والتحدي كان في إخراج القصة من مجرد نكت صناع الأفلام إلى محتوى يستهوي الجميع، وصنعت الفيلم ثم تم عرضه في استوديوهات يونيفيرسال”.
وأضاف: “كانت الصالة تعج بالضحك، وأدركت وقتها أنني أمام مشروع يمكن تطويره ليصل إلى أكبر شريحة ممكنة للمتلقين، ومن هنا جاءت الفكرة في تحويله إلى مسلسل تلفزيوني بأسلوب وثائقي، وبعد ذلك التقيت بالفنان ناصر القصبي، وأبدى رغبته في تبني الفكرة”.